Пусть окружает красота

Пусть окружает красота,
Цветы сплетаются в венки.
Жизнь будет нежна и светла,
Весны кружат в ней ветерки.

Душа от счастья пусть летает
И сердце любящее бьется.
Глаза пусть слёз не повстречают,
Ручьями радость всюду льется.

Пути свободными пусть будут,
Тропинки радуга расстелет.
Нежданное свершится чудо,
Мечта пусть вертит карусели.

Зажгутся в небе пускай звёзды
И в ожерелье свет сомкнется.
Пусть вдохновенье дарит крылья
И волшебство пусть рядом вьется...(13.01.2015)


Рецензии