Акро... Ремонт в квартире

Р астеряла кисточки, клей никак не стЫнет мой,
Е рунду наляпала - снова отдирать!
М учаюсь без помощи, словно перст в пустыне я,
О х! Да где ж конец всему? Что-то не видать...
Н Ервными штришочками ляжет краска белая
Т ак бы  лучше тУрочков пару наняла...

"В ай-вай" причитали бы, ни фига не делая,

К ак то веселее бы время провела!..
В атман весь истратила, сидя на завАлинке,
А лебастр закончился...ах ты, боже мой...
Р адуюсь победам я, даже очень маленьким,
Т олько тут не вижу их вовсе ни одной!
И звела все гвозди я, с плинтусом "возЮкаясь"
Р астянулась в ванной, вдруг, наступив на кисть...
Е гожу...а дел ещё-просто зашибись!


Рецензии