Азбука Морзэ

Азбука Морзэ
Красиво звучит
Азбука Горя
Тик-Точка строчит

Стукити-Стукити-Стукити
Стукли
Вешаться впору
На помощь!
Спасут ли?

Точечка, милая!
Громче стучи!
Сердце чужого
Достала?
Кричи!

Стукити-стукити-стукити
Стукли

Услышав...
 бегут ли?
Успеют?
Найдут ли?

Точечка-дочечка
В вены вонзись
Пусть не меня так
Хоть сами б спаслись.
       ***

Света Аленина 13012015


Рецензии