1. 01. папе

здравствуй, папа, я все еще надеюсь, что ты меня помнишь.
я взрослая, очень, общие темы для разговора вряд-ли найдутся.
я понимаю, так нужно было и время назад не воротишь.
ты приходи, я сделаю все уроки и перестану дуться.

папа, я очень скучаю среди наших быстрых прощаний.
ты все еще существуешь в моем дождливом лете.
папочка, ты бы не вернулся, давай без обещаний.
звоночки раз в год, просроченные числа на каждом твоем уже "взятом" билете.

пап, понимаешь, без тебя здесь слишком сложно.
за эти годы "не с тобой" я все же помню рук твоих тепло.
вырезала фотографии твои, рисунки рисовала, подкладывала в куртку осторожно.
мне правда очень жаль, что все прошло.

и любовь твоя кровоподтечная, краткосрочная.
по лезвию бритвы, к целям своим избитым иду.
я все еще хочу оставаться твоей дочерью.
я не верю тебе, папочка, но все еще очень жду.


Рецензии