Крыльями разрезая воздух

Крыльями разрезая воздух,
Стремиться в прекрасную даль.
Туда лететь куда не возможно,
Расстилая по следу шаль.

Пройдя путь прекрасный и долгий,
Так хочется, чтоб всё было не зря.
И подъем, чтобы был пологий,
И утром встречала заря.

Сердце цветком обернулось,
Заполонил, чтоб его аромат.
Чтобы солнце лучом улыбнулось,
Чтобы каждый был счастлив и рад...(10.01.2015)


Рецензии