Sexual Complication

SEXUAL COMPLICATION

Интерсексуальность, иррациональность,
Больные ихтиозом, кабалистический мир.
Крупные бегающие птицы с неразвитыми крыльями,
Узкими, похожими на волосы перьями
И шлемом на голове.
Хитросплетение доводов, крючкотворство, очковтирательство,
Какография, какофония, канонизированный каннибализм.
Я иду среди мрачных зданий
По улице с названием Память.
Слева звучат фанфары, справа в литавры бьют.

На площадях эшафоты,
На них в капюшонах красных
Палачи с глазами кумиров
У электрических стульев ждут.

Невыносимое время, на прошлом распятое будущее
Зловещая предвещательница несчастья Кассандра
В обличье чьей-то продажной жены.

Буффонадная реальность превращает в пепел мечты.
От буффонадной реальности бегство в постреализм.
Коллективное мракобесие неполноценных,
Очередной ( ho hoy!) провокационный «ism».

Колоссальная свалка, я не знаю что дальше,
Потоки грязи, потоки фальши,
Борьба оппозиций, Страсти Мордасти,
Что угодно, только не комменсализм.




 







                Soft correction 14th of January 2015
                1989 (альбом « Диагональная атака»).






Note:        Несколько треков альбома "Диагональная атака" транслировались
                по радио "Эхо Москвы" в программе " Монморанси".
                На радиостанцию мы приехали из каких-то чумовых гостей
                и особенно запомнилось то, что в одной из комнат спала
                укрытая большим платком девушка.
                Это была певица Ольга Орефьева.
                Они о чем-то спрашивали, мы что-то отвечали.
                Потом, когда надоели эти вопросы, резко собрались
                и уехали на другую вечеринку.
                Можно сказать что альбом " Диагональная атака"
                в некотором роде был революционным альбомом (sound),но
                сейчас мы уже не работаем вместе с тем лидер-гитаристом,
                который предложил этот "изыск гитарного звука".
                Ничего личного - всего лишь деньги.
                Когда наши дела снова пошли в гору эти люди
                ( музыканты) вновь появились в поле
                нашего зрения. Обратно мы их брать не собираемся.
                Это как лишний балласт!





                Happy New Year, dear friends!
                Hard Times are Over a long ago!




                PS. Thank you, Tamara!



               
                Samuel Krig


Рецензии