Надо просто радоваться жизни

Надо просто радоваться жизни:
Звукам, запахам, цветам.
Не должно быть места лжи в ней,
Только искренность и доброта.

Все ужасное и злое
Искажает душу в миг,
Но нельзя нам без того – ведь
И алмаз полезен, и графит.

Все едино, хоть и есть различия:
В векторах, здесь верх, там низ.
Фокусируемся на отличиях,
Надо ж видеть целостность картин.

Надо просто радоваться жизни,
Отметая отзвуки теней,
Красоту и радость видя,
Созидая, растворяться в ней.


Фото: из моих коллекций, Хамар-Дабан, июнь, "альпийские" цветы.


Рецензии