Снегири на снегу

С ума сойти какие птички
Нас посетили в январе.
Едва ли могут так синички
Гореть отливом на заре.
Изящно так они искрятся -
Рябины красное пятно.
И хочется мне любоваться

Наблюдать за всем в окно.
Ах,как,скажу,они прекрасны,

Со свистом скачут по двору,
На белом кровь рябины красной,
Ей,Богу,правда,я не вру.
Говорят,пройдёт февраль,
Улетят...,мне будет жаль.


Рецензии