качели

Жизнь качает меня, как качели,
То всё плохо, то всё хорошо,
Ведь вчера мы обнявшись сидели,
А сегодня ты снова ушёл.

То не можем дышать друг без друга,
То приелась нам наша любовь,
То свиданья нужны, то разлука,
И уже не стучит в жилах кровь.

По тебе я сегодня скучаю,
Ты сегодня скучаешь по мне,
Я на завтра тебя забываю,
Что обоих устроит вполне.

Сообщения шлёшь бесконечно,
Ну а завтра совсем не звонишь,
Хоть сегодня со мною навечно,
После завтра ты снова молчишь.

Как же эти финты надоели,
Что за выходки день ото дня,
Это даже не жизнь, а качели,
Что так плохо качают меня.

Ведь должны приносить они радость,
Удовольствие, счастье и смех,
Почему же в душе моей гадость?
И опять всё не так, как у всех.

Может мы не туда с тобой сели,
Не тот выбрали аттракцион,
Пересесть бы нам на карусели,
Взять и прыгнуть в последний вагон.

Но качели уже раскачались,
Невозможно их остановить,
Как бы сильно с тобой не старались -
Ничего уже не изменить.


Рецензии
Уильям Гибсон. "Двое на качелях", прочти пожалуйста, не поленись!

Курбатов Алексей   22.01.2015 01:57     Заявить о нарушении
открыла, читаю ) там много,дочитаю - напишу. С Уважением к Вам!

Юлия Артамонова 2   22.01.2015 16:05   Заявить о нарушении
дочитала. Очень грустно! да, это и есть качели...

Юлия Артамонова 2   01.02.2015 12:14   Заявить о нарушении