Пусть сердце только молодеет

Пусть сердце только молодеет,
В душе пусть детство прозвучит.
А взгляд от встреч пускай робеет,
Весна пусть рядышком летит.

Любовь звенит с утра восходом,
Средь золотых ветвящихся лучей.
А страсть придет с лучом захода,
С волшебной горсткой блёсток от ночей.

Пускай царит повсюду нежно счастье,
И радость принесёт благую весть.
А ветер раздувая полы платья,
Вдаль унесёт всё то, что грусти в масть.

И блики солнца, что слетят с ресницы,
Пусть украшеньем будут на устах.
И дни сплетая длинны вереницы,
Рисунком будут в памяти листах.

Пускай за руку держит кто душою близок
И словом добрым утром наградит.
В подарок принесёт букет улыбок,
С письмом судьбы, где вечность им сулит...(2014)


Рецензии