Воспоминания

Время,говорят,с годами лечит,
Оно проходит,унося печаль.
Седина уж..,опустились плечи,
Прошлое немного всё же жаль.
Образ твой стоит перед глазами,
Мне забыть его так нелегко.
И опять что было между нами
Не отпускает,хоть ты далеко.
Ах,зачем,скажи,мы повстречались,
Нарушил ты мой мир,покой.
И вот взгрустнув под вечер малость,
Я в прошлое умчусь с мечтой.
----------------------------------
Вновь в мыслях детство золотое,
Огромный наш посёлок у реки.
Снится мне,едва глаза закрою
Поля ромашек,голубые васильки.
О детство,сколько там событий,
Много счастья,беззаботных дней.
И никогда,увы,мне не забыть их,
Нет ничего на свете ведь милей.
А сколько было книжек и игрушек,
Непоседой и шалуньей я росла.
Ищу повсюду запахи ватрушек,
Я б съела всё,что мама напекла.


Рецензии