Прими цветочки от меня

Прими цветочки от меня
И знай подружка я твоя.
Пусть может пафосно звучит,
Душа от радости кричит.

Что ты вот есть такой родной,
Прекрасный милый мой герой.
За теплый свет и яркость дней
Вершин достоин королей.

В глазах твоих горит огонь
И горяча твоя ладонь.
Мне так приятно с тобой быть,
Смеяться, радовать, дружить.

Тебя чудесней в мире нет,
Дороже мне ты всех конфет.
Свети огнями ты в ночи,
В руках твоих судьбы ключи...(2014)


Рецензии