Криминал - 1

Криминал наш оперился,
взял ускоренно размах…
А чин под них ложился,
устроил, жертвенно, ба бах..

И, нет ему ограничений,
для творимых преступлений.
Всё с усмешкою вещает,
что непокорных убирает…

И власти - растворились,
прокуроры, в умилении.
С ними, обручились
и живут, в обогащении…

Как теперь живете,
с ними в напряжении?
Чубайс глаголет -  не возьмёте,
упадёте - в унижении?

Всюду им дорога,
всюду, им простор?
А, у нас, тревога,
от братков, террор…

Власти, это знамя водрузили,
очень, очень, высоко?
Чтобы люди наши хуже жили,
в подземелье глубоко?


Рецензии