Я против

Я против толп и всяких демонстраций
За Равенство, Свободу или Веру.
Я против дефиле дурных пристрастий
Людей без такта и без чувства меры.
Я против всех, сметающих историю,
Святыни бьющих, жгущих флаги злобно.
Я против рыка той аудитории,
Где вместо лиц оскал звероподобный.
Я против Равенства с подонками и дурнями.
Моя Свобода, глядя на них, плачет.
Любовь и Вера - в сердце, не бравурная,
А предкам дань безмерно много значит.
Признаюсь честно – я их ненавижу!
За наглость своры, что сродни шакальей.
Мне стыдно, когда дикость эту вижу
И хочется укрыться в зазеркальи.


Рецензии