Замела дороги вьюга

Замела дороги вьюга.
Огонек горит в избе.
Затоплю я печь для друга.
А он помнит обо мне.
Месяц выйдет на прогулку,
Затопочет на крыльце
И серебряным колечком
Заблестит в моей руке.


Рецензии