Точка начала

Была лишь точка, но раздался взрыв / Тем самым сингулярность нарушая / И новую Вселенную рождая / Сонм атомов отправился в прорыв / Процесс пошёл! Вселенная растёт / Её края уходят в бесконечность / Но этот бег не может длиться вечность / И что тогда со всем произойдёт?


Рецензии