До свидания

Кидая в проблемы невод,
Я вытащил наши скандалы,
Навряд ли нас примет небо,
И Санта подкинет подарки,

Кашляю кровью, как зомби,
Ты нарядная на свою смерть,
Вряд ли нас кто-нибудь вспомнит.
По нам тут не будут реветь.

Моя жизнь грустный спектакль,
Под спидами,
Бегу на свидание.
Но актёр тут один.
Ты не сможешь придти.
Никогда.

До свидания.


Рецензии