ТЫ КАК ЛУНА

Ты, как луна, чей свет холодный.
Хоть и в нарядах дорогих…
Но взгляд твой… он не благородный.
Ведь ты совсем не из таких.

С одними ты, как та лисица…
Им всё готова сделать в срок.
Меняя, как в театре лица…
Согласна даже на порок.

На тех же, кто живёт попроще,
Надменно смотришь… свысока.
Ты, как луна, что дарит ночью
Холодный свет сквозь облака.


Рецензии