Схлестнулись лезвиями бритв

Схлестнулись меж собою белое и чёрное,
Схлестнулись жёстко лезвиями бритв.
Вопит на весь мир чёрное на белое,
Расправой дикой, ружьями грозит!
А белое сплотилось и отвергло чёрное,
И с боем оккупанту противостоит.
Но чёрное совсем неугомонное,
Какой пред белым сталью только не блестит.
И вот лежат убитыми детишки на земле,
Их мамы, бабушки, их дедушки, отцы.
И рукоплещут кукловоды и марионетки,
Не брезгуя испить чужой крови.
Да.. чёрным силам наплевать,
Где зло свершать и чью кровь проливать.
Их дирижёры далеко за океаном,
Лишь бомбой ядерной достать.
Девиз там - Разделяй и властвуй!
Злодеям чувство милосердия не понять.
Удел их - подчинять и разрушать,
А цель одна - путём войны себя обогащать,
И власть над миром всем любым путём завоевать.
Ублюдкам в радость брызги детской крови,
Им в радость стоны, крики и мольба.
Не постыдились подлые убийцы
Наружу вывернуть свои фашистские нутра.
Во Франции собрались кровопийцы,
На шабаш в честь позорного плута.
Плут наблюдает и всё жёстче режет,
Ему ведь кровушка для сытости нужна.
Террор, убийства и насилие, плуту
Коварному, как свет для божества.
Но режет светом белое в отместку,
Как режет сталь и лязг свинцовых гриф.
Слюною брызжет чёрное на белое,
И скалится рыча крови испив.
А где то там за океаном дикий гогот,
Перед Орланом унижается Европа и дрожит.
Я не Шарли, я парень из Донецка,
И ты ещё узнаешь обо мне!
Наступит час, наш бывший брат раскается,
Я точно знаю, зло покинет мир.
С Россией Новороссы не расстанутся,
Россия настоящий друг и брат!
Схлестнулись меж собою белое и чёрное.
Схлестнулись жёстко лезвиями бритв.

Belkadanger

14. 01.15


Such a Beautiful Day - Прощай Жестокий Мир



Рецензии