28 февраля, 2012

Cладок воздух, спокоен вечер, полувечер,
Глаза не остро смотрят,
Хотели б вечно
Обнимать
Столь чудный летний вид.
Море, цвета ты какого? ты странно синее,
И небо, но не голубое, а нежно-розовое.

Огни и яхты,
Оркестр поздний
Внизу на пристани не спит.

Терраса..кресла и бокалы,
Наполнены историей, твоей,
Немного винограда,

Горящий мягкий воск..

И нет раздумий, мыслей нет..

И ветер, мягкий, теплый и богатый
запахом, и сказками с Востока,
С которыми ты рос..


Рецензии