932 Частушкаи На злобу дня 14 января 2014год

932Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Вторник 14 января  -14С     2015года
2776
Ни какая уж война ,
украинцев  не спасёт  ,
ведь они сошли с  ума,
вон, даже Бог на них плюёт .
-
Вообще то не смешно . а грустно.
2675
В Польше ныне ,здорово решили ,
Освенцим в 45   спасала  не Россия,
евреи получается   себя там  сами  жгли ,
ну  а поляки с немцами , их спасли .
2674
Нефть  дешевеет , ну и пусть ,
доллар то становится  дороже ,
может поэтому вся эта   муть ,
Россию напугать не может .
 -.
 Не всегда  евреи виноваты , это уже доказано. Например .
2673
Успокойтесь   евреи ,
вы Гитлера не убивали ,
тогда в Ташкенте вы сидели
на барахолке  торговали .
- ---  -
09час10мин    14января   2015год.
Температура -10С
 облачно
Давление  723мм рт  ст.
Ветер  С. 0 м/сек
влажность 100%
Восход 09час 07мин.Зах17час 17мин
г Иркутск.


Рецензии