Я слушала речь Вальцмана в Ютюбе

 Я слушала речь Вальцмана в Ютюбе…
 Он  бойню продолжать (увы) намерен…
Абсурд в квадрате…  Или даже в кубе…
 После Парижа   так  в себе уверен.

Но страшно то, что люди ему верят…
Страна приникла к голубым экранам.
«Прихильник миру»- снова  лицемерит…
 Народ уже  привык к его капканам…

Он жаждет крови…  Сатана им правит.
 И новых жертв ждет адово горнило.
Не верьте люди… Он опять лукавит…
Ведь Градом ночью город мой бомбило.

 И вот пожалуйста… Беда под Волновахой.
Смысл тот же… Что и летом сбитый Боинг.
Для  укров  «Нова хвиля»-будет плахой…
 Бесстрашный  из забоя выйдет воин…

Язык у мрази этой не отсохнет…
Погибших здесь… сравнить с Шарли в Париже !!!
Когда  нибудь он в муках адских сдохнет…
 А может спрыгнет сам с Нью-Йоркской крыши.


А «Спiвчуття»-он знает это слово?!…
В его устах оно звучит ,как скрежет.
Погибших столько… И лишенных крова…
И детский плач  мне болью  сердце режет.

Я слушала речь Вальцмана в Ютюбе…
После Парижа он в себе уверен.
Абсурд в квадрате…  Или даже в кубе…
 Он  бойню продолжать (увы) намерен…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.