не спишь...

Не спишь у окон в ночь стою, такая тишь снег падает, грущу, грустишь, малыш я ближе подойду к окну паришь, я песенку тебе спою Дассена про Париж, про “бабье лето» - спишь? не спи – малыш – ты точно так же как и я у окон в ночь сейчас стоишь, …Париж Париж – не спи – малыш…
Ты спишь!?

© Мурат Ибрагимов 140115 – утро 602


Рецензии