ВОТ НЕТ УЖЕ ОТЦА

Вот нет уже отца
И нет жены и друга
Что дальше ожидать
Скажи гармонь-подруга.

Вот опять беру гармошку
Попиликаю немножко
Все расскажет вам гармошка
Что на сердце у Сережки
Как с души тоску изгнать
Но не скажет чего ждать.

Рву гармонь как обезьяна
Пусть расскажет вам она
От любви был раньше пьяный
Сейчас с горя пью до дна

Я не мог на перед заглянуть
Предсказатель с меня некудышный
Я пытался однажды судьбу обмануть
Да только с этого толку не вышло.

Я не буду уже бобылем
И притензий к судьбе не имею
Не остынет душа-вот предсказанье мое
Я гармошкою душу согрею.
        27.07.2013
.


Рецензии