белый свет

Время три ночи,сижу в тишине
Живу словно мёртвый неделю на дне,
Спать не могу,всё вижу твой взгляд,
Голоса постоянно в ухо твердят;

Что же я сделал,раз сердце во тьме?
Каждое слово-слеза на свече,
Потухнуть не в силах костёр без огня,
Который все мысли ведёт до тебя...

Тело дрожит без грома в душе,
Она ведь мертва и мысли на дне,
Мир опустился ниже колен,
Сердце погибло и отправилось в плен!

В нём выхода нет,только конец,
Сломанных душ и разбитых сердец,
Уже не дышу,желания нет,
Три,два,один и...белый свет...


Рецензии