***

Я не хочу тонуть в закате
                багряном,
      В запахе волос
               воспоминания остались -
Шипы колючих алых роз.
        А на запястьях след кровавый
                засох
                пустым напоминанием
О том, чего уж след простыл.
               Как ты любил.     Потом забыл.
Клеймо осталось
                где-то там,
Его со временем я вырву,
                Но а пока, я помню цифры
Твои для сотовой сети.
          Я умолкаю от бессилия,
Что так уверенна в себе
                И закрываю изобилие
Прекрасных чувств, что есть во мне.


Рецензии