все с новым годом!

всех с новым годом,
искренне поздравляю,
счастья, здоровья,желаю!
чтоб вашем доме,
был мир и покой,
а в сердце душевный,
всегда был настрой.
чтоб ваши дети были здоровы,
и не было в мире войны.
когда брат убивает брата,
вот это уже не понты.
желаю я богатства всем,
но не материального,а душевного.
чтоб в мире царила любовь,
и от воны перестала течь кровь!!!


Рецензии