Не цветная ночь

Поглощай эту смесь чёрно-белую -
Ночь сугробов и тёмных небес.
Что бы в жизни с тобою ни делалось,
Лишь бы к ней не терять интерес.

Не случиться бы верху отчаянья,
Доводящего нас до беды.
Пусть дворами уходят случайные,
Заносимые снегом следы.

Сны цветные вернутся когда-нибудь.
Ты поверь, словно в детстве, опять,
Что лететь сможешь облаком по небу
И по радуге смело шагать.

Разбредутся в апреле подснежники
По проталине ласковым днём
И согреется тихою нежностью
Твой любовью наполненный дом.

14.01.2015г.


Рецензии