***

Зачем я на свет был приведен,
Где горе и беды ходят вдвоем .
Где  дьявол в уловках был превзойден,
Где за чистую правду сжигают
огнем.

Всю свою жизнь я был одинок ,
Лишь крики скандалы и много дорог.
Куда меня кинет , куда поведет ,
Дорога дорогой , сменилась на лёд.

Под тонкойю коркой прохлады кинжал ,
Что б встретиться с ним до упаду плясал .
Но не треснет тот лёд как его бей,
Не уйдешь ты из жизни давай же смелей.

Ты боишься, чего же терять ?
Тебе же на жизнь твою наплевать !
Да и в правду , не знаю ей цену,
Все реже удары и эхо по венам .

В глазах лишь огонь сменяет мерцание ,
Я не прошу у вас сострадания.
И с новым ударом ушел я под лёд,
Кто колыбельной меня проведет?


Рецензии