Не потому, что...

Я за тобой готова в бездну - 
Что мне до этих стертых ног? 
Вся жизнь казалась бесполезной,
Но появился ты - мой Бог. 

Я за тобой готова в пропасть!
Не потому, что не боюсь...
Мне не известна безысходность - 
Я упаду, но не сорвусь!

Не потому, что мне не страшно,
А потому, что это - ты,
И остальное мне не важно,
Сожгу дотла хоть все мосты -

Где были боль, где были слезы,
Где были страхи до утра. 
Пусть заметут их всех морозы!
Пусть их снесут с земли ветра!

Ты подними меня из тлена,
Раскрой пред мной хоть сто дорог..
Я снова ангел черно-белый...
А ты мой муж, мой царь и Бог. 


Рецензии