Давайте, давайте рисуйте свои пакости...

Везде только слышится вой неверных

Они пытаются унизить Великий Ислам

Опорочить нашего праведного пророка

Унизить Умму его, напечатав пародийный хлам

Мерзкие люди из мерзкого семени

Ваши потуги так ничтожны и так смешны

Давайте, давайте рисуйте свои пакости

Пока ваши грязные души воняют, пока живы

Потом на грани миров, Дня Воздаяния

Вам покажут ваших деяний чёрный путь

И вам откроет Господь вашу гнилую суть

За каждое слово произнесённое такой нечистью

Вы ответите!!! Будет над вами Божий суд!!!

Мне жаль вас, ваши чёрные души

Будут пылать в пламени жёсткого огня

И тогда ваши вопли и просьбы о прощении

Не будут услышаны Господом НИКОГДА!!!

Ваш хохот в этом миру нас не трогает

Мы знаем для чего в этой дунья живём

Мусульмане следуют велениям своего Бога

И для них важен лишь Его устав и закон!!!

Пишите, пишите грязь без остановки

Ваши деяния все посекундно вам зачтут

Ваша мерзкая жизнь уже на подходе

И смерть укажет вам к Аду верный путь

Вы ведь отребье всего  мира и человечества

Вы ничтожество из массы всех людей

И каждый мусульманин как и я вам ответит

За пророка Мухаммеда(мир ему и благославление Аллаха)

Я вам глотку порву,  уничтожу как мерзких свиней!!!


Рецензии