Нет, я не сумасшедший

Нет, я не сумасшедший.
И мысленным своим утопиям я не творец.
Но вижу дар с небес к нам снизошедший,
И открываю магией чарующий ларец.

Я далеко не сумасшедший,
Нет.
Но мысленным утопиям своим нашёл творца.
С небес к нам снизошедший
Вижу свет,
Ах, я раскрыл секрет священного ларца!

И я прерву безудержность волшебных снов,
Лишь рассказав о тайне, что хранит ларец.
Я чувствую присутствие богов,
Ведь в ларчике сплелась жизнь любящих сердец...

P.S: Ты - мой единственный творец!

(14.01.2015)


Рецензии