Мое эго умирает

Мое эго умирает. С каждой строчкой.
Больно.
Тебе льются мегатонны в слове.
Как пустяк.
Внешне все легко и просто.
Вольно.
А внутри желание послать все,
Но никак.
Не могу пока тебе я прямо,
Рано.
А быть может, и не буду
Никогда.
Но внутри немного кровоточит
Рана.
Личных жертва устремлений -
Для тебя.
Свобода воли для меня –
Святыня.
И то, что выбираешь ты –
Закон.
Для личного не потревожу
Бога Имя.
Обители твоей покою мой
Поклон.

2015, Пятигорск


Рецензии