остались силы

Зайди ко мне и верь что хочешь
Ведь тьма определенья не дает
Зайдешь обратно не соскочишь
Тебя везде горящий зверь найдет
Мне руку током как пожали
Трясется тело и душа
Мне звери долг свой выдавали
А я открыл глаза


Рецензии