с утра

ночь. клавиатура. сигареты. -
главные герои моих дней
осенью. зимой. весной. летом.
о нём. о них. о ней.

давно любимые поэты
описали всё и всяк
оставив нам лишь трафареты
чтоб мог любой дурак

ноты. гитары. секс.
наверно лучше нету
а нет, есть.
твои приветы.
с утра.
в постели.


Рецензии