Прости...

Сердце моё,уже так зачерствело...
Черствеет,с каждым часом,с каждым днём...
Прошла вся боль,и всё,что наболело....
Не чувствую...хоть в мыслях,я с тобой...
Прошу за ранее,прости меня родная.
За то,что всё, случилося с тобой...
За то,что может всё же,волчья стая,
Не разрешила, быть тебе, со мной...
Прости за то,что тебя больше нету.
Прости,что от тебя,я далеко...
Прости,что не нашёл я ту камету,
Та,что примчала бы, меня к тебе,легко...
Прости меня за все переживания,
За то,что занят был, почти всегда...
Но ни одни,сейчас тут наказания,
Не смогут мне,вернуть тебя...


Рецензии