Одолевая липкую среду...

                *   *   *
                Ю.
Одолевая липкую среду,
Навстречу дням, бессмысленно бегущим...
Ты нужен ей в пятнадцатом году
Не более, чем было в предыдущем!

Так у людей водилось испокон –
Чужие не затаптывай ступени...

Но тень Джульетты выйдет на балкон
Вослед моей почти прозрачной тени.

13.01.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.