Ловлю счастливые мгновения

Ловлю счастливые мгновения
И я как ангел окрылён
Да я пишу по вдохновению
Когда люблю или влюблён.

Уже стою я на пороге
Остановись и не спеши
Рождаются такие строки
Во глубине моей души.

И женщина тому причина
И в ней вся соль
И в не вся суть
А я не молодой мужчина
Вновь выбираю этот путь.

Такое вот моё решение
И ночь темна,уходит сон
А я пишу по вдохновению
Когда люблю или влюблён.


Рецензии