***

Мы с вами вовсе не знакомы,
И вас не в праве я учить .
Мы друг для дуга невесомы,
Нашей истории не быть.
Но так устроен мой характер ,
Не научился я молчать .
Скорее склонен быть без тактным.
Но я решился вам сказать.
Не жду что вы меня поймете ,
И захотите изменить .
Все то что я сочту превратным ,
Или решите все забыть...
Зачем вы губите себя ?
Нет правды ни в одной той ночи.
Беспечно, жизнь так не любя,
Живете будто бы вас мучит,
Терзает, режет и скребет ,
Внутри души вашей осколок .
Не знаю сколько лет пройдет ,
Прежде вам снова станет дорог.
Тот миг надежды и любви,
Что страх и боль всю вытесняет.
Когда все ночи до зори ,
Лишь он и вы, поверьте так бывает.
Только глупец свечей дорогу освещает,
Не видя солнца ясный свет.
Глупец в себе веры не знает,
Ему не значим вкус побед .


Рецензии