***

Я украдкой тобой полюбуюсь
Незаметно, чтобы ты не увидел,
Для меня ты до ужаса сладкий,
Шоколад после хлеба и соли.

И подслушать - мне смысл не важен,
Только голос - тональность сонаты,
Что доносится тихо из скважин,
Наливаются щеки закатом.

Вот проклятье… Он видел... "Так здорово!"
С невесомым воскликну нахальством,
И оставлю горячий, багровый
След помады, цветущий по-майски!

Черным жемчугом светятся глазки,
Утопая в моих океанах,
Я могла бы пригласить тебя в сказку,
Только ты из другого романа…


Рецензии