Дикая

Ты не видел еще такого.
Раз,два,три...И тебя уже нет!
А она уже тащит другого
Под свой мягкий и теплый плед.

Ты таких,как она, ненавидел!
Избегал их сто тысяч лет...
Но ее никогда б не обидел,
Не неси она весь этот бред!

Что свободная,словно птица,
Одинокая,как луна...
Ты не верь ее небылицам,
Ведь она не так уж сильна.

Ты попробуй найти ее сердце,
Растопи его лед огнем,
И,быть может,откроет дверцу,
Ты зайдешь в ее тихий дом.

Ты почувствуешь,как одиноко,
Ты увидишь ее печаль.
Только не тормози у порога!
Попроси налить ее чай.

Посиди с ней немного в обнимку,
Дай почувствовать тепло рук.
Не пеняй на ее ошибки,
Слушай только лишь сердца стук.

Она хочет не много в жизни,
Она ищет тепло души,
Расскажи ей,что самым близким
Для нее будешь только ты!

Дай поверить ей снова в сказку,
Подари ей опять мечту,
Ты увидишь,что не напрасно
Ты пошел с ней тогда ко дну.

Будь с ней рядом-она открыта...
Только больше не уходи!
Она может стать снова дикой,
Навсегда все закроет замки!


Рецензии