Про Жизнь мою не спрашивай

Про Жизнь мою не спрашивай...
Не спрашивай про Боль,
Которой в мире этом,
Сполна дано судьбой..!
Спроси меня про Радость!
Про Нежность!
Про Любовь..!
И про земное Счастье!
И про Души покой!

Октябрь 17 2011
©Copyright: Елена Эйджи Корастелева
©Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии