долго ли котротко ль

Как долго
никто
не целовал Ей рук,

Не видел Ее без маски... и без одежды

Решимость лететь на свет и стрелять на звук...
Обман непустых надежд

Как коротко… обрывается новый день

Он пьет и гадает, как там Она теперь...
Какие с ней нынче радости и печали?

Он пишет стихи
на музыку
Её сфер

Как словно бы кем наигранную случайно


Рецензии