Андрей Колдов - Ложь

Этот мир, загружен не правдой,
давно нет, тех, кто был рядом,
это оккультные науки вне обряда,
в ожидании нового завтра,

уже нет людей, что в погоне за правдой,
они нашли оазис - в нем тайна,
великая, словно воин Спарты,
открывая картбланшем карты,

люди забыли про боль в душе,
что ложь несет, разрушение,
будто, все города сожжены,
под слоем снега, в ожидании весны..


Рецензии