Уходи

Уходи...
Чего стоишь? Что ждешь?
Ты думал,за тобой я бегать буду?
Я думаю,другую,лучше ты себе найдешь!
Которая,как я не будет бить посуду!
Которая не будет говорить,
Чтоб каждый день выбрасывал ты мусор,
Которая тебя будет любить
За то,
Что в сердце у тебя к ней так же  пусто.
Ну что ты не уходишь? Я ж плохая
Тебя не понимаю и ворчу
Что? Говоришь,что я одна такая,
А ты какой? Я лучше промолчу...
Уйди, что смотришь? Мне смотреть противно
И улыбается... Глядите на него!
Ты взрослый вроде,и большой мужчина!
А в голове то нету ничего.
Д у меня то есть!
Раз я одуматься сумела
И что с тобой я дальше не хочу
Ты тоже не хотел? Я офигела?!
А ты? Ты нет? Я лучше промолчу...
Все! Уходи! Меня достало это!
И вещи забери! И дверь закрой!
Вернуть бы заново этот момент,
Когда в тот день мы только встретились с тобой!
Я б не пошла тогда за платьем новым
Не уронила б сумки пред тобой
Все! Уходи! Меня достало это!
И вещи забери! И дверь закрой...


Рецензии