Летняя ночь

               


                Трели цикад ласкают мой слух,
                Воздух по-летнему тёплый.
                Свет в темноте моргнул и потух,
                Ветер улёгся залётный.

                Небо с любовью смотрит в глаза,
                Россыпью звёзд удивляя.
                И тишина, пугая слова,
                Мыслей игру окрыляет.

                Что там укрылось в тёмной дали?
                Что так тревожит сознанье?
                Может летает в Mлечной пыли
                Нашей Земли изначалье?

                Может витают души людей,
                Нежно касаясь друг друга?
                И от того наверно теплей
                Нам наступающим утром.

                Блин полнолунья цветом как мёд
                Гладь серебром приукрасил.
                Мостик дощатый в море влечёт
                Жизнь спешащую в завтра.


                Тамань       Август 2014
               


Рецензии
Не смотря на то, что сегодня уже зима, я не смогла пройти мимо "Летней ночи"!) Согрелась Вашими великолепными стихами! Замечательно написано!

Вдохновений Вам!
Будьте всегда любимы и счастливы!
С теплом души,

Наталья Днепровская   01.12.2015 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за слова и отзыв.
Вам счастья и любви ближних.
С уважением и симпатией.
Александр

Алекс Ан Дер Виль   01.12.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.