Ищу ответы на вопросы..

Не спится мне..!
В ночной тиши -
Ищу ответы на вопросы..!
Пытаюсь отыскать пути,
Для столь желанной мне «Свободы»!
«Свободы» от оков своих!
Что крепко держат мое тело!
Мечусь, как Голубь, что в сети...
А « Сеть» - мое больное тело..
Не сбросить плоть как «Жалкий Хлам»..
И не изменишь направления пути
По «Огненным Углям»..!
Одно лишь молишь- о «Смирении»
«Смирения» ,чтоб найти в себе
Те силы, что помогут все же!
Пройти свой путь как можно дольше-
По «Обжигающей Тропе»..!
И сохранить в душе своей Ту часть.,
Что Свято Верит в «Чудо»!
Что «Боль» телесного недуга,
Не осквернит «Души» моей!
Лишь «Закалит» ее как «Сталь»
Вдохнув «Божественную Силу».
Защитой будут Два Крыла
Меня хранимым «Серафимом»!

Январь 11 2011
©Copyright: Елена Эйджи Корастелева
©Copyright: Elena Agee Korasteleva


Рецензии