Ты удивительно танцуешь танго

Ты удивительно танцуешь танго,
а как умеешь исполнять стриптиз!
Клубнику любишь,вишню и сок манго,
и это навсего-то маленький каприз...

А как смеёшься:чистым,звонким смехом!
Неподражаем блеск в сиянии из глаз!
Твой голос нежный,в отраженьи эхом,
меня волнует бесконечно каждый раз...

Твой танец тела-воплощенье дикой страсти!
Столь обнажённых чувств стремительный порыв!
И каждый зритель без ума и в его власти!
Он в восхищении,на свете всё забыв...

Немая сцена:все вокруг застыли...
Но шквал эмоций как фонтаном в тот же миг!
Ты удивительно танцуешь всё же танго,
стриптиз же твой рождает страсти крик...


Рецензии