Вас позови и Вы как прежде...

Вас позови и Вы, как прежде,
Хоть на субботники, хоть в бой!
И держитесь одной надеждой -
На лучшее в стране родной...

Построив дом, детей растили -
С фашисткой бились сатаной..
Седые защитники России -
Вы были щит стране родной..

И бодры духом Ветераны -
И долгу своему верны...
Но по ночам тревожат раны -
И мысль о будущем страны...

И вглядываясь в эти лица,
Прошу Всевышнего:- "Бог мой!
Продли им дни...Жизнь - колесница,
Влечёт всех неуклонно за собой!"

Их позови - они, как прежде,
Хоть на субботники - хоть в бой!

               25.05.05.


Рецензии