Да что ты знаешь обо мне

Геннадий Богданов


Да что ты знаешь обо мне?
Я глуп и внешностью дурён.
Живу в каком-то странном сне,
Где я тобою побеждён.

Невыносимо это знать,
Не знать – томительно душе.
О, если б смог тебе я дать
Всё то, что ты взяла уже.

Людмила Бугаева

Я глуп и внешностью дурён?
Да что ты знаешь обо мне!
Тобою я не побеждён,
Хоть пребываю в странном сне.

Костёр любви давно погас
И строить планы ни к чему,
Да только медлю всякий раз,
Не догадалась почему?

Невыносимо это знать,
Не знать – томительно душе,
О, как мне хочется забрать
Всё то, что ты взяла уже!


Рецензии
)))твоё-моё,моё-твоё,забери-не отдам...
чего только не бывает))))
С теплом и улыбкой,))

Людмила Блаева   21.08.2015 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.